Grade e Corpo Docente

  • Química Organica
  • Anatomia Humana Osteoarticular e Muscular
  • Fundamentos de Células e Tecidos
  • Introdução à Nutrição
  • Biossegurança e Primeiros Socorros
  • Parasitologia Humana
  • PIC Areas de Atuação do Profissional nutricionista
  • Anatomia Humana dos Sistemas
  • Epidemiologia e Saúde Pública
  • Bioética, Ética e Responsabilidade Social
  • PIC Aspectos Bioéticos e Éticos ligados ao cuidado Nutricional
  • Bioestatística
  • Genética Humana e Molecular
  • Composição dos Alimentos
  • Atividade Complementar
  • Fisiologia Humana
  • Técnica dietética
  • Imunologia
  • Nutrição e Metabolismo
  • Nutrição e Dietética
  • Bioquímica
  • Farmacologia
  • Atividade Complementar
  • PIC Avaliação Dietética de uma população específica
  • Metodologia Científica
  • Patologia Geral
  • Seleção e Preparo de Alimentos
  • Nutrição Materno infantojuvenil
  • Educação Nutricional
  • Avaliação Nutricional
  • PIC Atenção Básica nos Ciclos da Vida
  • Microbiologia Geral
  • Atividades Complementares
  • Tópicos Filosóficos, Antropológicos e Sociológicos
  • Dietoterapia Clínica
  • Nutrição do Adulto e idoso
  • Higiene dos Alimentos
  • Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Microbiologia dos Alimentos
  • Atividades Complementares
  • Nutrição e Saude Publica
  • PIC Doenças Transmitidas por Alimentos
  • Comunicação e Expressão
  • Dietoterapia Ambulatorial
  • Nutrição em Saúde Coletiva
  • Bromatologia e Tecnologia dos Alimentos
  • Terapia Nutricional
  • Planejamento físico de Unidades de Alimentação
  • Marketing em Alimentação e Nutrição
  • PIC A nutrição no contexto da Segurança alimentar,nutricional e Responsabilidade Ambiental
  • Atividades Complementares
  • Psicologia e Relações Humanas
  • Tópicos Integradores
  • Alimentos Funcionais e Substancias Bioativas
  • Trabalho de Conclusão de Curso
  • Gestão Empreendedora
  • Políticas e Programas de Alimentação e Nutrição
  • Atividade Complementar
  • Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • PIC O Cuidado Nutricional: percepção do nutricionista para o atendimento humanizado
  • Nutrição Esportiva
  • Estágio Supervisionado em Nutrição Social
  • Nutrição e Estética
  • Nutrição Experimental
  • Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

Corpo Docente

Informações do Curso

Turno de funcionamento: Noturno

Modalidade: Bacharelado - Presencial

Tempo previsto: Mínimo 08 semestres e Máximo: 16 semestres

Carga horárioa total: 3.700 horas

Grupo Unis

Missão

”Formar pessoas socialmente responsáveis, em diferentes áreas do conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento das regiões em que atua.”

Visão

"Até 2018, ser uma Instituição de Ensino Superior que, mediante práticas inovadoras e tecnológicas, se destaca no cuidado com sua gente."

Valores Institucionais

Prestabilidade, Excelência e Inovação.

Tweets

Galeria de Fotos